Президент Зеленский с супругой в понедельник посетят Катар – пресс-служба главы государства

Президент Украины Владимир Зеленский с супругой 5 апреля посетят с официальным визитом Государство Катар. Об этом говорится в сообщении на сайте главы государства.

О нем отмечается, что Владимир Зеленский проведет переговоры с Эмиром Катара Тамимом бин Хамадом Аль Тани и Премьер-министром, министром внутренних дел Государства Катар Халидом бин Халифой Аль Тани.

"Во время встреч будет обсуждаться широкий спектр вопросов двустороннего сотрудничества в политической, торгово-экономической, инвестиционной, аграрной, энергетической и военно-технической сферах, а также взаимодействие в рамках международных организаций", - сообщает пресс-служба президента.

По результатам переговоров планируется подписание ряда двусторонних документов.

В свою очередь супруга Владимира Зеленского Елена Зеленская в рамках развития направления публичной и культурной дипломатии проведет встречи с главой катарского фонда образования, науки и общественного развития Qatar Foundation Мозой бинт Нассер, главой катарской государственной организации Qatar Museums Меяссой бинт Хамад Аль Тани, а также с супругой Эмира Катара Джавагир бинт Хамад бин Сухейм Аль Тани.

30.05.2024

"Поменять парадигму". Военнослужащие рассказывают о своем опыте лечения после ранений в Украине

Судьбу каждого раненого решает, таким образом, военный врач, ответственный за направление. Некоторым везет попасть в нужное место. Виктору Комарницкому не повезло.
Луганск
29.05.2024

Луганский дневник. Бесстыдница

Есть те, кто умудряется заочно оформлять украинские пенсии и заново пересчитывать российские за 6000 рублей независимо от результата. На спрос найдётся предложение.
28.05.2024

«Если Путин захочет вернуть Януковича на царство, всё возможно». Российские СМИ об Украине

Всем известно, что срок его легитимности, как президента, не истёк, а был прерван государственным переворотом на Украине. Появление Януковича в разгар переговоров Путина и Лукашенко не смогли проигнорировать даже украинские политики, которые начали...