Жителям оккупированной Горловки начали присылать иски о взыскании долгов за услуги ЖКХ и грозят арестом

Жителям оккупированной Горловки начали присылать иски о взыскании долгов за коммунальные услуги, - сообщает "Горловский Медиа Портал".

Тем, кто не погасит долги, обещают наложить арест на квартиру.

"Сходили, называется, за хлебушком. В дверях бумажка, что на нашу квартиру будет наложен арест за долги. У всех соседей то же. Клёво живем", - пишет одна из жительниц Горловки на своей странице в twitter, подтвердив запись фотографией искового заявления.

Мораторий на отключение населения "республики" от тепло-, электро- и водоснабжения, который действовал с июня 2014 года, был снят главарем "ДНР" Александром Захарченко в конце марта. Тогда же жителям подконтрольных боевикам территорий начали приходить уведомления от коммунальных предприятий о необходимости погашения существующих задолженностей за предоставленные услуги.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Раньше «ОстроВ» поддерживали грантодатели. Сегодня нашу независимость сохранит только Ваша поддержка

Поддержать

Статьи

Донбасс
13.04.2025
18:00

Российский премьер-министр "ДНР" опроверг заявления Пушилина о скором превращении "республики" в цветущий сад. Обзор СМИ оккупированного Донбасса

На минувшей неделе главарь "ДНР" посетил российский Ростов-на-Дону, где с трибуны очередного пропагандистского форума о "возрождении" оккупированных территорий Украины нарисовал утопическую картину светлого будущего Донбасса.
Страна
11.04.2025
11:18

Выживание в период потери социальных связей

Что делать, когда рядом нет никого, кто может тебя поддержать? Когда человек оказался в сложной ситуации, остался наедине со своими проблемами, нет денег на психолога или вообще не до психолога, потому что нужно выживать
Мир
09.04.2025
16:00

«Придётся уничтожить военный потенциал противника не только на территории Украины». Российские СМИ об Украине

Безусловно, возможность заключения соглашения с лидером, имеющим сомнительную легитимность, вызывает большие вопросы, однако переговорный процесс вполне мог бы уже сейчас сдвинуться с мертвой точки.
Все статьи